Contoh Kata-Kata Buat Status Facebook yang Akan Banyak di Like

Contoh Kata-Kata Buat Status Facebook yang Akan Banyak di Like | Selamat sore sobat, apa kabar? syukur kalau sehat semua. Pada malam minggu menjelang pagi di musim dingin Indonesia ini WebKeren akan membahas soal status facebook. Status facebook ini bisa dimodifikasi menjadi status facebook keren, lucu, unik, inspiratif, jenius, kocak, konyol, gokil, aneh, bahkan bisa bikin ngakak abis kalau sobat baca komen-komennya. Intinya hasil status fb ini tergantung inspirasi yang baca ataupun hasil modifnya.

Status di Facebook yang Bagus

Contoh Kata-Kata Status Facebook yang Banyak di Like
Status facebook ini bisa buat pacar biar tambah cinta dan pacaran pun jadi indah tanpa perlu bahasa inggris yang romantis. Tapi hati-hati, karena status ini juga bisa bikin doi cemburu dan heboh terbakar emosi karena banyak cabe-cabean yang komen. Status ini juga cocok buat yang jomblo yang suka bikin quotes Mario tentang motivasi/ semangat atau rindu / kangen pacar, padahal nggak punya! Tapi nggak papa, yang  penting Status Facebook sobat nggak nyleneh kayak anak zaman sekarang: tulisan gabung angka + warna warni.
Status facebook ini akan terlihat seperti ucapan tentang sahabat dan meningkatkan friendship, padahal kalau mereka tahu, sebenarnya fake for friends. Artinya, semua teman yang membuka link merasa yang dimaksud status facebook sobat adalah dirinya, padahal semua juga merasa begitu. Meski nggak alay kayak anak sd pacaran, Pak jokowi atau Ibu-ibu sekomplek juga bakal komen deh kalau dia baca status sobat dan membuka linknya! Dengan kata lain, status facebook sobat bisa jadi status dengan like terbanyak sampai lebih 1000 like, dan mungkin bisa ngalahin jumlah like status artis famous yang terkenal!

Persiapan Update Status Facebook Keren

Update status facebook terbaik, terbaru dan terpopuler 2015 yang menarik ini bisa dilakukan via android lollipop, kitkat, jelly bean, ios 7,8 iphone 4,4s,5,6 windows phone, samsung galaxy s4, s5, s6, 0.facebook.com, ipad 3, ataupun melalui windows 7,8,&8.1. Asal jangan pake Nokia 5130, 5800, apalagi 3310, 3315 yang sudah hampir punah. Intinya sobat perlu smartphone atau PC dengan spesifikasi ataupun merek apa saja asalkan terkoneksi internet biar bisa online buat update status facebook ini.

Cara Buat Status Facebook yang akan dikomentari & di-like Banyak Orang

Sebelumnya, terima kasih pada facebookcraze yang sudah membuat kode ini. Berikut ini adalah cara membuat status facebook keren.
  1. Login akun facebook Sobat, jangan akun orang lain!
  2. Update status fb sesuai format yang singkat pendek namun fenomenal ini
Soulmate Gw Nih! >>> http://facebook.com/profile.php?=73322363 <<<Siapa itu?kasih tau nggak ya.., :D
Sobat bisa mengganti kata-kata yang berwarna biru disesuaikan dengan selera. tapi jangan ganti yang berwarna merah. Untuk menambah efeknya, silakan tag beberapa orang yang sobat pilih.

Contoh Variasi Status Facebook


  1. Saya sudah putus asa mencari orang ini: <letakkan Link> ─ Jika Anda mengetahui keberadaan mereka, tolong beritahu saya segera.
  2. Saya berpikir orang ini benar-benar menjengkelkan: <letakkan Link>
  3. Saya memiliki banyak teman di Facebook, tapi yang satu ini adalah favorit saya: <letakkan Link>
  4. Yang berpikir orang ini memiliki nama bodoh silakan like: <letakkan Link>
  5. Like yang berpikir orang ini keren? <letakkan Link>
  6. Like status ini jika Anda berpikir orang ini adalah kutu buku: <letakkan Link>
  7. Pecundang terbesar di Facebook: <letakkan Link>
  8. Like status ini jika Anda tahu orang ini: <letakkan Link>
  9. Like status ini jika Anda suka orang ini: <letakkan Link>
  10. Like status ini jika Anda berpikir orang ini adalah HOT: <letakkan Link>
  11. Menurut statistik, ini adalah profil Facebook yang paling populer di dunia: <letakkan Link>
  12. Profil Terburuk yang Pernah ada = <letakkan Link>
  13. Orang paling seksi di facebook = <letakkan Link>
  14. ... denger-denger orang ini dicari polisi: <letakkan Link>

Penjelasan

Link tersebut akan menuju ke profil yang buka link itu sendiri. Karena ID Facebook 73322363 nggak ada yang punya. Lalu kode php? adalah perintah default Facebook. Bahasa gampangnya, facebook berusaha menemukan profil 73322363, namun tidak ditemukan, dan karena secara default kode php? itu adalah kembali ke profil, maka hasil akhirnya adalah profil facebook pembuka link itu sendiri.

Kalau sobat nggak percaya, silakan dicoba sendiri. Buka http://facebook.com/profile.php?=73322363 di tab baru, pasti akan terbuka profil facebook sobat (dengan catatan sobat sudah login).

Demikian artikel WebKeren tentang Contoh Kata-Kata Buat Status Facebook yang Akan Banyak di Like. Sobat juga bisa membaca artikel WebKeren tentang Cara Hapus Akun Facebook PermanenKetik di kolom komentar kalau sobat sudah berhasil menerapkannya, ataupun menemui kesulitan. Semoga bemanfaat untuk kita semua.

Follow Twitter, Facebook, G+ untuk mendapat update Artikel Keren Terbaik Terbaru. Atau Subscribe untuk menerima artikel terbaru gratis di Inbox email Sobat: